黑客24小时在线接单的网站

黑客24小时在线接单的网站

耶和华破解木马病毒圣经的简单介绍

本文导读目录:

耶和华语录?

# 13:1你们中间若有先知或是作梦的起来,向你显个神迹奇事,

# 13:2对你说,我们去随从你素来所不认识的别神,事奉它吧。他所显的神迹奇事虽有应验,

# 13:3你也不可听那先知或是那作梦之人的话。因为这是耶和华你们的神试验你们,要知道你们是尽心尽性爱耶和华你们的神不是。

# 13:4你们要顺从耶和华你们的神,敬畏他,谨守他的诫命,听从他的话,事奉他,专靠他。

# 13:5那先知或是那作梦的既用言语叛逆那领你们出埃及地,救赎你脱离为奴之家的耶和华你们的神,要勾引你离开耶和华你神所吩咐你行的道,你便要将他治死。这样,就把那恶从你们中间除掉。

耶和华骗人的吗?

是,但是最能骗的是耶稣,在《圣经》中不难看见,耶和华就是一个嗜血残暴的猛兽,耶稣就是个得了妄想症的骗子,这些也不是没有可能的,疯狂的基督教徒相信他们的主永远是慈爱的,而把一切的错都归咎到了撒旦身上,殊不知撒旦才是希望反抗耶和华暴君统治的真神!可他们不知道,耶和华在《圣经》中的种种表现真的让人怀疑他是个杀人如麻毫无怜悯之心的病态怪人!他的观点是一切不顺从他的人只有死,被耶和华所害的人还真不少!

耶和华(2)

基督教有三位一体的理论,所以耶稣\耶和华可以看作是同一个人.

爱神有好多个,比较为人所知的有罗马的和希腊的,至于太阳神就更多了,中国远古的时候也是有太阳神的信仰的.

这些都不属于同一个神话体系,现在我知道的神话体系一个是希腊的,一个罗马的,一个北欧的,一个美洲的,还有中国的,每个体系都是不一样的,就罗马和希腊两个比较的像!

耶和华出现的最初应该是在犹太教的教义里吧,那是相当的迟,爱神\太阳神比他早多了.

撒旦和耶和华是同一个体系的,基于基督教所宣扬的,耶和华是唯一的真神,一切都是他造的理论,可以认为撒旦是耶和华造的.

至于那位匿名回答的,我觉得你应该去教堂里去传教!

耶和华是谁?

就是基督教中的上帝。

耶和华”名词来源于希伯来语《旧约》。古希伯来人崇拜的独一真神,出于敬畏不敢直呼其名,在经卷中把它的名字写作“JHWH”,只记辅音,不记元音,无法拼读,读经或祈祷时,就用“adhonay”(阿特乃,意为“吾主”)来代替。后来基督教神学家把“adhonay”一词中的元音嵌入“JHWH”之中,拼写成Jehovah,读作“耶和华”,约定俗成,沿用至今。近代学者认为,“JHWH”应读作“Jahve”(汉语译法很多,如雅赫维、雅威、雅畏、耶畏等)。天主教《圣经》中意译作“上主”。

耶和华(5)

四大宗教的异同点 (转贴我的一个回答来启发一点)

佛教出自一个觉悟的灵魂,发觉自性善良、仁慈、智慧、关切众生的苦难经历与原因。

道教出自易经,阐述自然变与不变的规律,叫人顺其自然来掌握规律,遵守无形的道德约束,修身养性。

伊斯兰教出自先知收到天使传信,叫人遵守天主制定的严格法律约束,净化心灵来遵从真主教诲。

基督教出自犹太教的基本教义或称旧约,成型于耶稣出世之后,以圣经预言为信仰体系的根本。造成圣经历时一千多年,却记载了上帝创世以来的一些大事件,包括对未来新世界的预见。近两千年来已经传遍世界各地。

宗教的目的都是同样的,设法将人类造就成为值得养育和值得欣赏的天地杰作与万物之灵。

耶和华(1)

1)

【创2:7】 耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。

【创2:21】 耶和华神使他沉睡,他就睡了。于是取下他的一条肋骨,又把肉合起来。

【创2:22】 耶和华神就用那人身上所取的肋骨,造成一个女人,领她到那人跟前。

2)

【创1:26】 神说,我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。

【林前2:7】 我们讲的,乃是从前所隐藏,神奥秘的智慧,就是神在万世以前预定使我们得荣耀的。

【弗1:4】 就如神从创立世界以前,在基督里拣选了我们,使我们在他面前成为圣洁,无有瑕疵。

【弗1:5】 又因爱我们,就按着自己意旨所喜悦的,预定我们,借着耶稣基督得儿子的名分,

【林前2:9】 如经上所记,神为爱他的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。

【西3:4】 基督是我们的生命,他显现的时候,你们也要与他一同显现在荣耀里。

  • 评论列表:
  •  辞眸謓念
     发布于 2022-05-31 05:07:50  回复该评论
  • 的活人,名叫亚当。【创2:21】 耶和华神使他沉睡,他就睡了。于是取下他的一条肋骨,又把肉合起来。【创2:22】 耶和华神就用那人身上所取的肋骨,造成一个女人,领她到那人跟前。2)【创1:26】 神说,我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜,
  •  澄萌逐鹿
     发布于 2022-05-30 19:59:01  回复该评论
  • ,我们去随从你素来所不认识的别神,事奉它吧。他所显的神迹奇事虽有应验,# 13:3你也不可听那先知或是那作梦之人的话。因为这是耶和华你们的神试验你们,要知道你们是尽心尽性爱耶和华你们的神不是。# 13:4你
  •  丑味败骨
     发布于 2022-05-31 01:55:24  回复该评论
  • 华(2)基督教有三位一体的理论,所以耶稣\耶和华可以看作是同一个人.爱神有好多个,比较为人所知的有罗马的和希腊的,至于太阳神就更多了,中国远古的时候也是有太阳神的信仰的.这些都不属于同一个神话体系,现在我知道的神话体系一个是希腊的,一个罗马的,一个北欧的,一个美洲的,还
  •  寻妄谷夏
     发布于 2022-05-31 01:52:42  回复该评论
  • 就把那恶从你们中间除掉。耶和华骗人的吗?是,但是最能骗的是耶稣,在《圣经》中不难看见,耶和华就是一个嗜血残暴的猛兽,耶稣就是个得了妄想症的骗子,这些也不是没有可能的,疯狂的基督教徒相信他们的主永远是慈爱的,而把一切
  •  慵吋美咩
     发布于 2022-05-30 22:30:37  回复该评论
  • \耶和华可以看作是同一个人.爱神有好多个,比较为人所知的有罗马的和希腊的,至于太阳神就更多了,中国远古的时候也是有太阳神的信仰的.这些都不属于同一个神话体系,现在我知道的神话体系一个是希腊的,一个罗马的,一个北欧的,一个美洲

发表评论:

Powered By

Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.